沃保网

首页 > 

想要发展农业、养殖业,保险该如何配置?

养殖业保险的种类主要是根据动物类别划分的,一般包括大牲畜保险、小牲畜保险、家禽保险、水产养殖保险和特种养殖保险。

32020-06-24

身为家庭的顶梁柱,男人应该配备怎样的保险?

男同胞责任大,各种疾病也多,死亡率比女性更高,保险往往更重要,那男性该怎么配保险呢?

42020-06-24

父亲节相待父亲出去旅游,该如何选择保险呢?

现在网上卖的旅行险种非常多,价格也便宜,几十元到几百元都有,很容易买到,到底要如何挑选呢?

42020-06-24

怎样说服父母买保险?为什么父母不接受保险?

我们父母这一辈人应对风险的方式是自己自足的,封闭式的。有了困难就找亲朋好友借点钱,整个家族来承担风险,在他们的意识里没有买保险,让保险公司替他们买单的概...

12020-06-24

雇主责任险和团队意外险有什么区别和功能,一文带你看懂

团体意外伤害保险是一种以团体方式投保的人身意外保险形式,而其保险责任、给付方式则与个人意外伤害保险相同。

72020-06-24

一笔保险理赔款真是雪中送炭,保险才是最急用的现金

保险的意义:买保险,从来不是为了人情,从来不是为了照顾谁的业务,而是为了你自己!保险这笔钱不是给代理人的,不是给保险公司的,而是存下来并以几倍、十几倍的...

42020-06-24

给爸妈买保险、一定要提前买,为爸妈买保险指南了解一下

由于年龄较大,保险公司一般会安排对投保人体检,对投保人之前就存在的疾病进行排除,像三高、糖尿病、高血压、心脏病等疾病,有些公司都是直接拒保,而这对于我们...

52020-06-24

用最少的钱买最有用的车险,怎么操作你学会了吗

交强险、三责险都是为他人准备的险种,以免发生事故自己需要承担高额赔偿。除了他人,自身特别是爱车也需要保护。

32020-06-24

投保攻略:如何给全职妈妈买保险?

全职妈妈其实只不过是社会的分工不一样,但是对于家庭而言是一个很重要的角色。

32020-06-24

5分钟教你如何给父母买保险,父母保险准则!

父母年纪越大, 我们的牵挂越深。这是自古不变的道理。作为一个在外打拼的年轻人,很少能陪在父母身边。一个人在外奋斗,对父母多少是有亏欠的。

22020-06-24

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

157325个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

157325个用户完善保障计划