沃保网

首页 > 

重疾保险怎么买?记住这5点,3000元就可以配好

随着社会压力的增大,越来越多的家庭开始购买保险。其中以重大疾病保险,最受大家的关注。最近一个朋友向我咨询已买的一份重疾险,结果一看发现其实他被坑了。

02020-06-24

保险的这6个理赔技巧,一篇文章就告诉你!

前几天有位新朋友留言说:上班途中发生交通意外,向保险公司申请理赔,但被拒赔了。我听后,就问他具体什么情况,买的什么产品,拒赔通知书上的理由是什么。

02020-06-24

出险理赔时,保险公司是怎么调查的?

保险调查是保险公司为防范风险的一种重要手段,每个保险公司都有自己的调查队伍,调查模式也非常成熟。在购买保险的客户里,有一些没有保险意识的人会故意隐瞒病情...

02020-06-24

医保卡外借,会影响我购买保险吗?

日常生活中,很多人都会用医保卡去看病买药,有的人甚至会拿卡里的钱帮家人买药。

02020-06-24

理赔小技巧:病历这样写清楚,理赔更容易!

有商业保险的小伙伴注意啦!一旦去医院,商业保险就会派上用场,所以务必告诉医生以下几点,这样病历写得清楚,理赔就很容易啦!

02020-06-24

出险了却被拒赔?为什么?什么情况下保险不赔付?

买保险对很多人来说都不是简单的事情,在投保时不仅要关注保险条款,还要注意投保须知里的内容以及健康告知等方面。

12020-06-24

交通意外事故所导致的风险,保险会怎么赔呢?

火车的安全系数很高,发生侧翻的事故并不多见。这次意外的发生,主要是因为行车线路塌方的问题,希望车上人员一切平安!

12020-06-24

无证驾驶电动车死亡,保险公司不赔钱?

一女子所在的单位为员工投保了人身意外团体保险。在她无证驾驶电动自行车遇车祸死亡后,她的法定继承人依据保险合同向保险公司索赔40万元保险金

122020-04-09

疫情过后,记得用保险给自己留条后路

疫情终于从寒冬熬到春夏,2020年4月的太阳最明媚可人,仿佛让世界重生了一回,中国这次真正展现了强国的一面,但我们还是不能掉以轻心,务必要做好防范工作

142020-04-08

作为一个95后,我竟然开始考虑买保险了

第一批95后已经迈入了25岁这个坎儿,都说25岁是个分水岭,虽然也有人不同意这种说法,但从某些意义上说,确确实实让人觉得,过了25岁就该承担更多……

152020-04-05

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

157326个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

157326个用户完善保障计划